Wie aktiviere ich eine IchZone?

Antwort:

Um die “IchZone” zu aktivieren stelle sicher, dass dein Bluetooth am Smartphone aktiviert ist. (WICHTIG: “IchZone” ist nur mit einem Bluetooth 4.0 fähigen Smartphone möglich!)

Danach klicke auf das Zonen-Symbol rechts unten auf der Hauptseite der App oder unter “Einstellungen” deines Loccas auf Sicherheitszonen um zu den “IchZonen” Einstellungen zu gelangen.

Nun stelle sicher, dass sich dein Locca in der Nähe deines Smartphones befindet und klicke in der App auf “Jetzt scannen”. Nun sollte der LoccaMini in der Liste erscheinen. Klicke auf den LoccaMini um diesen mit deinem Smartphone zu koppeln. Um eine aktive “IchZone” zu beenden, klicke einfach auf das X rechts oben in der Ecke.