Was ist eine IchZone?

Antwort:

Die “IchZone” ist eine virtuelle Leine zwischen deinem Locca und deinem Smartphone. Der Locca und dein Smartphone werden mittels Bluetooth mit einander gekoppelt. (WICHTIG: “IchZone” ist nur mit Bluetooth 4.0 fähigen Smartphones möglich!) Entfernt sich dein LoccaMini zu weit von deinem Smartphone (ca.>15m) wird diese “Leine” getrennt und der Locca sendet einen Alarm an dein Smartphone.

Die “IchZone” kann z.B. mit deinem Schlüssel verwendet werden. Der Locca inkl. Schlüssel bleibt wo liegen, du entfernst die mit deinem Smartphone von dem Schlüssel. Dann wirst du nach ca 15m alarmiert, dass dein “Schlüssel” sich aus der “IchZone” bewegt hat. Die “IchZone” ich ein ideales Mittel um deine Gegenstände in deiner unmittelbarer Umgebung im Auge zu behalten.