Was ist eine HeimZone?

Antwort:

Die “HeimZone” ist eine Sicherheitszone, die den Besitz einer LoccaMini Docking Station voraussetzt. Des weiteren bietet die “HeimZone” die Möglichkeit den Locca in einen extremen Energiesparmodus zu versetzen. (Locca ist in der “HeimZone”.) Die “HeimZone” ist eine Funkverbindung zwischen der Docking Station und dem LoccaMini, mit einer Reichweite zwischen 15 und 50 Metern. Betritt der LoccaMini die aktive “HeimZone”, verfällt dieser in einen Ruhezustand und die Akkulaufzeit wird extrem verlängert.

Der Locca ist in diesem Status nicht per App ansteuerbar. Verlässt der Locca jedoch die Reichweite des Funksignals der Docking Station, wacht dieser auf und du bekommst einen Alarm “HeimZone” wurde verlassen auf deiner App angezeigt. Hat der LoccaMini die “HeimZone” verlassen, ist dieser wieder voll ansteuerbar.