Wie aktiviere ich eine HeimZone?

Antwort:

Hast du einen LoccaMini mit einer DockingStation erworben, ist die Identifikationsnummer der Dockingstation schon in deiner App eingetragen.

Klicke auf das Zonen-Symbol rechts unten auf der Hauptseite der App oder unter “Einstellungen” deines Loccas auf Sicherheitszonen um zu den “HeimZonen” Einstellungen zu gelangen. Dort solltest du schon die eingetragenen Docking Station sehen. Wenn du auf die Docking Station klickst kannst du den Namen der “HeimZone” ändern.

Um die “HeimZone” zu aktivieren, klicke auf den Regler der neben der zu aktivierenden Docking Station zu sehen ist.

WICHTIG: Möchtest du die “HeimZone” deaktivieren ist es wichtig, dass du zuvor die Docking Station absteckst, wartest bis der Locca die “HeimZone” verlassen hat, und deaktivierst sie erst dann an derselben Stelle, wo du diese auch aktiviert hast.

TIPP: Hast du eine NEUE DockingStation und möchtest diese aktivieren, klicke hier.