Wie aktiviere ich eine GeoZone?

Antwort:

Um eine GeoZone zu aktivieren, musst du zuerst diese erstellen. Klicke entweder auf das “Zonen-Symbol” auf der Karte, oder gehen in die “Einstellungen” des gewünschen LoccaMinis. Unter dem Menüpunkt “Sicherheitszonen – GeoZone” kannst du eine neue GeoZone hinzufügen.

Gib deiner GeoZone einen Namen deiner Wahl, wähle zwischen Rechteck und Kreis und zeichen danach die Zone an der gewünschten Stelle auf der Karte ein. (Verwende die Regler am unteren Rand der Karte um die Größe der Zone zu verändern). Klicke rechts oben auf den Speichern-Knopf um die gewünschte Zone zu sichern. Nun hast du eine GeoZone angelegt, welche du ab jetzt nur mehr aktivieren und deaktivieren musst.

Du hast auch die Möglichkeit in der Liste mehrere GeoZonen zu speichern. Möchtest du die gewünschte “GeoZone” aktivieren musst du im GeoZonenmenü den Schalter neben der bevorzugten “GeoZone” umlegen.