Was ist eine GeoZone?

Antwort:

Die “GeoZone” ist ein virtueller Zaun den du in der Form eines Rechtecks und in der Form eines Kreises auf deiner Karten einzeichnen kannst. Betritt der LoccaMini diese ausgewählte Fläche wirst du in der App benachrichtigt. Die Position des Loccas wird sobald dieser die Zone betritt zentriert, somit weißt du dass sich der Locca in diesem Bereich befindet. Willst du trotzdem die exakte Position des Loccas wissen kannst du die Funktion “Orten” durchführen. Verlässt der LoccaMini die definierte Zone wirst du in der App alarmiert und hast sofort die Möglichkeit “Live Ortung” zu aktivieren. Du kannst diese SicherheitsZone z.B. für deinen Hund in einem Park einsetzen.