Live Ortung

Ähnliche Themen:

– Wie kann ich meinen Loccar orten?
– Eco Ortung

“Live Ortung” kannst Du verwenden um Deinen LoccaMini in Echtzeit zu verfolgen. Alle 10 Sekunden wird eine neue Position Deines LoccaMinis auf der Karte angezeigt. Nach 5min. “LiveOrtung” musst du aktiv verlängern.

Um die “Live Ortung” zu starten, klicke auf das “Pin Menü” und aktiviere den Schalter “Live Ortung“. Je nach Aufenthaltsort des LoccaMinis unterscheidet sich die Genauigkeit der ermittelten Position. Ist der Pin (Position des Loccas) mit einem gelben Rufzeichen versehen, ist die Position ungenau. (Link zu LBS).