“Eco Ortung” ermöglicht Dir die Häufigkeit der Positionsermittlung und der -übertragung flexibel einzustellen. Somit kannst Du die Ortungfrequenz dem Anwendungsfall entsprechend anpassen. Um die “Eco Ortung” zu starten, klicke auf das “Pin Menü” und aktiviere den Schalter “Eco Ortung“. Hast du noch keine Einstellungen getroffen musst du dies jetzt tun.

An diese Stelle gelangst du ebenfalls über die “Einstellungen” des ausgewählten LoccaMinis. Als erstes musst du das Ortungsintervall definieren. Dieses beschreibt wie oft der Locca seine eigene Position abruft. (LoccaMini merkt sich seine Positionen). Als zweites musst du das Übertragungsinterval definieren. Diesen beschreibt wie oft der Locca seine schon abgerufenen Positionen, der App überträgt. (LoccaMini schickt die gemerkten Positionen an die App.)

Tipp: Je größer die Intervalle, desto länger ist die Batterielaufzeit des LoccaMinis.