Die Funktion “Orten” ist der schnellste Weg um die aktuelle Postion deines Loccas zu erfahren. Du findest diese Funktion im “Eulen Menü“. Klickst du auf den(das) “Orten”-Knopf(Symbol) [Icon], wird dir einmalig die aktuelle Position des Loccas auf der Karte angezeigt. Je nach Aufenthaltsort des LoccaMinis unterscheidet sich die Genauigkeit der ermittelten Position. Ist der Pin (Position des Loccas) mit einem gelben Rufzeichen versehen, ist die Position ungenau. (Link zu LBS).