Wie kann ich meinen Locca in der App hinzufügen?

Antwort:

Als Erstes musst du die Locca App im App Store herunterladen. Erstelle einen Account und melde dich in der App mit deinen Zugangsdaten an. Wenn du noch keinen Locca in deinem Profil hinzugefügt hast, klicke direkt nach der Anmeldung auf “Locca hinzufügen”. Dann musst du den 8-stelligen Code (LoccaID) in der App eintragen. Nun kannst du deinem Locca einen Namen geben und eine Objektart wählen. Nun fahre fort indem du rechts oben auf “speichern” klickst. Stelle sicher, dass dein Locca aufgedreht ist. Von diesem Zeitpunkt an, folge den Anweisungen in der App.