Auf der Hauptseite der App (Karte) findest du links oben das “Hautptmenü”. Im Hauptmenü hast du die Möglichkeit, deine persönlichen Informationen und deine Vertragsdaten zu ändern, deinen Locca hinzuzufügen und zu löschen.
Hast du deinen Locca schon erfolgreich geortet, ist der Positionspin auf der Karte sichtbar. Klickst du auf den Pin, öffnet sich das “Pinmenü”. Dort hast du die Möglichkeit, die Live Ortung und die Eco Ortung zu aktiveren. Des weiteren kannst du dir den Positionsverlauf, eine Route zu deinem Locca und den aktuellen Status deines Loccas anzeigen zu lassen.

Im unteren Teil der Hauptseite findest du die “Bauchbinde”. Diese kannst du “wischen”, um zwischen der “Locca Übersicht” und deinen einzelnen Loccas zu wechseln. Das “Eulen Menü” findest du direkt über der “Bauchbinde”. Dort kannst du “Orten“, “Licht” und “Piepser” aktivieren.

Hast du auf der Hauptseite einen Locca ausgewählt, findest du im rechten unteren Eck, die “Einstellungen” des ausgewählten Loccas. Dort kannst du den Namen und die Art des Objektes ändern. Außerdem kannst du die Sicherheitszonen für den ausgewählten Locca bearbeiten und aktivieren. In der rechten oberen Ecke der Hauptseite findest du die “Benachrichtigungen” der letzten 24 Stunden. In der linken oberen Ecke der Karte findest du das “Tutorial” [i].